Меню

Бизнес со смыслом

 Бизнес со смыслом

Бизнес со смыслом

Ни для кого не секрет, что бизнес в сфере общественного питания развивается стремительными темпами. Отдельно можно выделить сферу фаст фуда, которая уже давно заслужила любовь и признание потребителей. В то же время среди населения наблюдается устойчивая тенденция к ведению здорового образа жизни, что на первый взгляд полностью исключает потребление продукции сетей быстрого питания.

Известные зарубежные компании и франчайзинговые проекты уже основательно закрепились на рынке подобных услуг, но чем может похвастаться местное сообщество?

Желание предложить здоровую альтернативу привычному фастфуду, а также создать узнаваемый продуктовый бренд Белгородской области, который смог бы составить достойную конкуренцию уже существующим ресторанам быстрого питания – вот то, что легло в основу проекта сети быстрого питания «ПалКириллыч».

Существуют несколько факторов, которые влияют на качество фастфуда:

Во-первых, состав продуктов, используемых для приготовления блюд. Несмотря на заверения и рекламные уловки производителей, очевидно, что срок хранения еды, приготовленной из натуральных продуктов, не может составлять более месяца.

Во-вторых, качество и частота замены масла, используемого для приготовления блюд во фритюре.

В-третьих, конечный продукт, который должен быть максимально натуральным и безопасным как для взрослого человека, так и для ребенка.

Решение этих вопросов и желание совместить приятное с полезным подтолкнули команду компании «Деловой Потенциал», курирующую данный проект, к разработке уникальной технологии приготовления мяса и соусов, а также особого подхода к выпечке фирменной булочки. Секретная технология лежала на поверхности, ведь как говорят: «Всё гениальное – просто!». Мясо птицы в сочетании с букетом пряных трав и специй, поджаривается на гриле без использования масла в специальной жаростойкой оболочке, которая позволяет мясу оставаться сочным и впитать в себя всю полноту вкуса и аромата специй.

Свежие натуральные соусы приготовлены без добавления консервантов, усилителей вкуса и иных химических добавок, преимущественно из продуктов, выращенных и произведённых в Белгородской области. Действительно, Белгородчина на всю страну славится своей сельскохозяйственной продукцией, так почему бы не воспользоваться этим преимуществом?

Готовый продукт собирается по принципу «конструктора»: клиент сам выбирает вид мяса в сочетании с соусом. Это позволяет создавать уникальную гамму вкусов, исходя из индивидуальных предпочтений.

Сеть «ПалКириллыч» работает по принципу take’n’go, что предполагает брать еду и напитки гостям с собой: это удобно, модно, но не менее вкусно!
Удобная форма булочки и интересная форма подачи позволяет насладиться сочным мясом под необычным соусом, которые дополнены свежайшей булочкой, слегка поджаренной на гриле. Мысли о том, что вы можете испачкать руки или одежду, не будут отвлекать вас от получения гастрономического удовольствия.

Также, одной из важнейших задач проекта является сочетание высокого качества и приемлемой для потребителя ценовой политики. Так как практика подтверждает, что в вопросе выбора заведения общественного питания определяющее значение имеет не интерьер и даже не уровень сервиса, а стоимость блюд. Использование продукции местных производителей позволяет избежать расходов по доставке замороженных полуфабрикатов и готовить только из свежих и натуральных ингредиентов, что и решает вопрос соотношения цена-качество.

Еще одна важная задача, которая стоит перед командой компании «Деловой Потенциал» – развитие качественного, узнаваемого местного бренда, которым мог бы гордиться каждый житель города. Делать больше того, на что ты способен, вкладывать душу и не жалеть сил – это те правила, которыми руководствуется каждый, кто участвует в запуске проекта «ПалКириллыч».

Само только название уже вызвало массу вопросов и споров, ведь каждый житель города, знает, кто такой Павел Кириллович – самый честный сотрудник ГАИ, который строго следовал долгу службы, штрафуя всех без исключения нарушителей и даже самого себя.

Павел Кириллович является настоящим народным символом честности, добропорядочности и любви к своему делу. Именно это объединяет народный символ города и проект сети быстрого питания «ПалКириллыч». Создатели проекта полностью разделяют философию честности и открытости перед своим клиентом. Ведь добрая слава лучше богатства!

 

 

0 Комментарии Комментировать

    Оставить комментарий

    Ваш коммент(нажмите кнопку, чтобы отправить)

    This is a unique website which will require a more modern browser to work!

    Please upgrade today!