Меню

НиКМакс

Разработка landing page, Услуги управленческого консалтинга, Разработка фирменного стиля, Разработка прайс – листа, Коучинг

 

 

НиКМакс – промышленная организация, основной род деятельности – пошив и реализация специализированной одежды и аксессуаров.

 

Разработка landing page

Задача

Разработать landing page, с целью увеличения продаж, привлечения клиентов, ознакомления с ассортиментом товаров, и возможностью заказать в он-лайн режиме.

 

Landing page был создан для фокусировки на конкретных продуктах, а именно:  костюм зимний «Вектор», халаты медицинские для мужчин и женщин, женские халаты для продавцов и уборщиц, которые являются якорными продуктами для молодой динамичной организации «НИКМакс».

В целях привлечения клиентов было предложено использовать соотношение: высокое качество и более низкая цена по сравнению с конкурентами не только в Белгородской области, но и России.

В результате была успешно решена задача показать наработанное годами качество продукции в виде современной продающей страницы.  Заказчик получил  «landing page», с комплексом выгодных предложений и элементами захвата, зайдя на которую, потенциальный покупатель, а, в конечном счете, лицо, принимающее решение, обязательно задержит свой взгляд на продукции и сделает заказ.

 

Услуги управленческого консалтинга

Задача

Увеличение продаж и выход на новые рынки, построение системы оплаты труда персонала и внедрение KPI.

Решения

После предварительной диагностики деятельности «НиКМакс» были определены приоритетные направления развития. Заказчик планировал увеличение продаж и выход на новые рынки. Для этого необходимо было провести анализ рынка спецодежды и на его основе разработать стратегию для компании. Что и было сделано командой DELOVOY POTENCIAL Consulting GroUP. Так же  наши консультанты предложили использовать современный маркетинговый инструмент – landing page. Была создана продающая страница, на которой был сделан акцент на якорные товары «НиКМакс». В результате получился красочный, мотивирующий к заказу локомотив продаж.

Построение системы оплаты труда было острой необходимостью для компании. Картина на лицо: заработная плата высокая, а

 

Разработка фирменного стиля

Задача

Разработать фирменный стиль и логотип компании

Решения

Концепция, положенная в основу разработки фирменного стиля и логотипа «НиКМакс» основана на слогане «Сложные вещи в простых деталях». Фирменный стиль выдержан в темно-желтых и голубых цветах, символизирующих надежность и легкость. 

 

Разработка прайс – листа

Задача

Разработать удобный прайс-лист предлагаемого ассортимента с возможностью скачивания на сайте.

Решение

Чтобы структурировать всю номенклатуру производимой продукции и сделать ее мобильной, необходимо создание прайс-листа. В основу разработки прайс-листа мы положили простоту подачи информации, максимально подробное описание товара и его цену.

В  прайс-листе есть вся необходимая информация о графике работы, контактных данных с указанием адреса, телефонов  и электронной почты организации.

Итоговый вариант прайс-листа был предоставлен в формате doc, PDF и Excel, а так же загружен на landing page (http://nm31.ru/).

 

Коучинг

Задача

Индивидуальные консультации руководителю организации по различным аспектам бизнеса.

Решение

В рамках деятельности была оказана практическая поддержка руководителю компании «НиКМакс». Взаимодействие было построено в удобном и доступном формате, и благодаря этому, были найдены решения, которые помогают решить насущные проблемы и продвинуться к успеху в бизнесе быстрее, чем это было бы без него

Между коучем и руководством были созданы доверительные отношения. Коучинг открыл для руководства компании не только наилучшие пути самосовершенствования, но и стратегию и тактику для дальнейшего развития компании.

В качестве дополнительных услуг была оказана помощь при проведении собеседований с сотрудниками, а так же их официальное оформление по ТК РФ.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!